USING THE MOODLE DISTANCE LEARNING SYSTEM IN TEACHING ENGLISH AT A UNIVERSITY - Ишангалиева, Камила (Вестник ЗКУ, 2022)
Технологии и компьютеры повлияли на преподавание и изучение английского языка в университетах Таиланда. Многофункциональная система управления обучением (LMS), такая как Moodle, интегрирована в классы английского языка для улучшения обучения студентов. Чтобы подчеркнуть важность подготовки учителей к использованию электронного обучения, важно изучить факты, которые влияют на учителей при интеграции Moodle в классы английского языка, и мнения студентов, изучающих английский язык с помощью Moodle. В этом исследовании были использованы качественные и количественные подходы. Было также установлено, что Moodle облегчает обучение, ориентированное на учащихся, в любое время и в любом месте. Кроме того, это упрощает управление курсами и помогает сократить затраты и время на обучение. Кроме того, 50 студентам были заданы вопросы об использовании Moodle, и результаты показали, что были положительные отзывы об изучении английского языка с помощью Moodle. Однако у использования Moodle в преподавании английского языка есть некоторые недостатки, поскольку в исследовании также рассматривались сетевые и технические проблемы.