ӘДЕБИ КАРТАЛАРДЫ "ӨЗІНДІК ОҚУ" КУРСЫНДА МӘТІНДІ ТЕРЕҢ ТАЛДАУ ҚҰРАЛЫ РЕТІНДЕ ПАЙДАЛАНУ - Асетова, Айжан (Вестник ЗКУ, 2025)
Аннотация. Литературные карты-динамический инструмент для улучшения анализа текста в литературных курсах. В статье представлены практические рекомендации по интеграции литературных карт в учебную деятельность, что показывает их потенциал для улучшения литературного анализа и стимулирования активного обучения.