МЕТОДИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕТОДА ПРОЕКТОВ В ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ - Nurullayeva, Shaxlo (Вестник ЗКУ, 2025)
Рациональная организация самостоятельного образования в процессе высшего образования служит эффективной организации студенческой деятельности. По кредитно-модульной системе на самостоятельное обучение студентов отводится больше часов по сравнению с аудиторными часами, что требует творческого подхода к организации самостоятельной деятельности. Согласно этой точке зрения, в статье представлена ​​информация о методе проектирования и способах его использования в организации самостоятельного образования студентов, этапах реализации, преимуществах и недостатках.