"Lesson Research" as a tool to improve teaching and learning. - Ермековна, Бакытгуль (Вестник ЗКУ, 2022)
Аннотация. В данной статье рассматриваются пути реализации подхода Lesson Study в рамках профессионального сообщества учителей, использование возможностей проекта в своей учительской практике. Интерес к данной теме выражается в совершенствовании методики преподавания и повышения уровня знаний учащихся по ключевым предметам в средней школе.