МОТИВАЦИЯ КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТВОРЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ - Абишева, Онал (Вестник ЗКУ, 2023)
Статья посвящена проблемам мотивации в художественном образовании. Воспитательная мотивация художника-педагога рассматривается с точки зрения духовных принципов изобразительного искусства, показаны особенности стимулирования художественного творчества.Целью исследования было изучение влияния современных технологий на профессиональные компетенции уровня мотивации студентов художественного образования.