ФИЗИКА САБАҒЫНДА ИНТЕРАКТИВТІ ҚОСЫМШАЛАРДЫ ПАЙДАЛАНУ - Қарағойшиева, Нұрсәлима (Вестник ЗКУ, 2024)
В статье рассматривается использование интерактивных приложений на уроках физики как инструмента повышения качества обучения и вовлеченности учащихся. Приведены примеры внедрения приложений в школьных условиях, анализируются их преимущества и влияние на понимание физических явлений. Основное внимание уделено таким инструментам, как симуляции, анимации и платформы управления обучением.